Le site de la confédération FO dédié aux salariés des très petites entreprises (TPE) et du particulier employeur pour vous conseiller, vous accompagner, vous informer, vous répondre. N’hésitez pas à poser vos questions.
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Guide 2024 des droits du salarié de l’artisanat alimentaire

Retrouvez le guide pratique 2024 des droits du salarié de l’artisanat alimentaire.

Voici le sommaire du guide :

● L’édito p3
● Pourquoi adhérer à FO ? p7
● Nos revendications p8
● Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) (idcc 0843) p10
● Pâtisserie artisanale, confiserie, glacerie (idcc 1267) p11
● Commerce de détail alimentaire spécialisé (idcc 3237) p14
● Confiserie, chocolaterie, biscuiterie (détaillants et détaillants¬fabricants) (idcc 1286) p15
● Poissonnerie (idcc 1504) p16
● Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers (idcc 992) p19
● Charcuterie artisanale (idcc 0953) p22
● Fruits et légumes (idcc 1405) p23
● Les services de la fgta-fo p28

N’hésitez pas à télécharger le guide !

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